cedidos lud

Álex Cerdà crece en Irún

22/04/2024 -

VALÈNCIA. Repaso de los futbolistas cedidos del Levante UD:

Pablo Cuñat: sigue sin minutos después de que Jandro decidiera dar continuidad a Magunagoitia en la portería del Amorebieta. Los vascos perdieron el sábado ante el Valladolid y vuelven a complicarse la permanencia. Queda mucha pelea.

Carlos Giménez: 90 minutos para el de Sedaví, pero mal resultado para Unionistas. El cuadro salmantino cayó en Irún, ante el Real Unión de Álex Cerdà, por 3-1. El técnico, Dani Ponz, fue especialmente directo respecto a los problemas de su equipo con los centros laterales esta pasada jornada, a pesar de ser uno de los puntos fuertes del equipo. Mal fin de semana para Carlos 'G'.

Franquesa: la vida no ha cambiado para Franquesa, que sigue siendo esencial en el líder de Segunda. Disputó todo el encuentro del viernes ante el Tenerife en el Heliodoro, donde se fraguó el cuarto empate a cero consecutivo del Leganés. De momento, los pepineros mantienen comba de ascenso... pero no se pueden descuidar.

Beni: titular, aunque fue el primer cambio al descanso. El Fuenlabrada perdió ante la Real Sociedad B en un mal partido y Carlos Benítez fue el primer retoque del preparador azulón, Carlos Martínez, para elevar la producción en ataque.

Álex Cerdà: sube la nota de su cesión en Irún. Buena victoria ante Unionistas con Cerdà como titular. Jugó 83 minutos en un triunfo que da un respiro al cuadro vasco por huir de los puestos de descenso.